注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋浦人家博客家园欢迎您

读书是学习,摘抄是整理,写作是创造。——吴晗

 
 
 

日志

 
 

从坐姿看男人  

2015-10-03 11:24:42|  分类: 处世之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋水

         要想更多的了解对方,就要都留意他日常的细节,人们的心理活动往往会反映在细节中。其实通过男人的坐姿就可以窥探他的性格特点以及他对待感情的态度。那么如何通过坐姿窥探男人心理秘密呢?

          A、坐的时候双脚会碰撞或者抖动的人

         很明显你在此刻内心很不平复,可能正在搜索枯肠计划什么。

         这是一种不自觉的行为,很多人会在问题发生下意识有类似的表现。不过,假如是没有任何特别令人费神的情况出现,却还有这种动作,则说明这个人脾气比较暴躁、易发怒,做事也缺乏耐性。还有一点更重要的是,这种暴躁型的男士,在床事上大多不懂怜香惜玉,不会注重气氛、前戏,需要就来,甚至会霸王硬上弓。

          B、坐下便叉开双脚,但脚踝又维持好近

         这种坐姿多数是身体较肥胖的人,可能真的与体重有关,而且更是男性居多。

         如果有女性是这样,则格外不雅。这种坐姿的男士较具男子气概,而且还有一定的社会地位。在一般谈话过程中采用这种姿势,很容易令人产生一种优越感,倘若再加一点勇气与果断,会使这类性格的人变得更加坚持,并不会轻易改变自己的决定。

         C、经常翘脚坐

         你是一个很守规矩的人,自我要求很高,相对的,对别人也不会放松,你喜欢自我约束力高的人,个性散漫的人是无法和你成为情侣的。

床上动作要求一样高,一旦对方误会了你的意图,你的性趣会一下子消失,很难再点燃。

        以上就是对三种坐姿窥探男人心理秘密的介绍,相信大家现在对此有一定了解了吧。通过日常坐姿就可以轻松的看出他的感情世界,希望女性朋友们不妨学习一下哦。

从坐姿看男人 - zjb2199503616 - 秋浦人家博客

 

从坐姿看男人 - zjb2199503616 - 秋浦人家博客

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017