注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋浦人家博客家园欢迎您

读书是学习,摘抄是整理,写作是创造。——吴晗

 
 
 

日志

 
 

石台风光  

2015-11-14 00:23:21|  分类: 美图美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      石台县,安徽省下辖县,位于安徽省南部,皖南山区西部。东与黄山区交界,南与黟县祁门县相连,西与东至县接壤,北与贵池区青阳县为邻。

     石台县是安徽省生态环境最好的县份和皖南山区著名的茶乡,境内山清水秀,生态优良,旅游资源极其丰富,是安徽省“两山一湖”(黄山、九华山、太平湖)旅游经济圈的重要组成部分。

     石台县位于北纬29°59′至30°24′,东经117°12′至117°59′。全县东西最长处70.7公里,南北最宽处46公里。现辖仁里镇七都镇仙寓镇丁香镇小河镇横渡镇大演乡矶滩乡等8个行政区域,总面积1403平方公里,2013年总人口12万人。其中88.5%是山地。称之为“九山半水半分田”,是个典型的微型县。      

       

石台风光 - zjb2199503616 - 秋浦人家博客

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017